【大阪市旭区】寒い冬には、かかせない甘味処『角屋』で回転焼・お汁粉が始まってます♪

森小路京かい道商店街にある『角屋』で2020年10月中旬より、回転焼・お汁粉が始まってます♪

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

メニューが冬用に変わっています↓↓↓↓

回転焼

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

お汁粉

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

大阪市旭区 千林 甘味処 角屋 回転焼き お汁粉 ソフトクリーム 2020年10月中旬 冬メニュー

夏は、かき氷とソフトクリームですが、冬は、ソフトクリームのみの販売になります。暖かい店内で食べる冷たいソフトクリームは、格別ですね♪

美味しく頂きました♫

冬用のメニューは、例年4月末~5月GW明けくらいですので、この機会に是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください。

【大阪市旭区】森小路京かい道商店街にある『角屋』今シーズンのかき氷は10月10日までのようです!

『角屋』の場所は↓↓↓↓

akki

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ